Swaen базируется в Клоостерзанде в Зеландии с самого момента своего основания, в 1906 году. Солодовый завод производит широкий ассортимент крафтовых солодов, производительность завода возросла до 30 000 тонн в год с момента основания. В Swaen используется уникальная бактериальная система и, возможно, самая экологически чистая технология обжарки. Недаром The Swaen был назван третьим лучшим солодовым производством в мире.
Запрос от компании
Для проращивания солода необходима высокая влажность и высокая температуру. Из-за возраста здания необходимо было найти решение, позволяющее защитить стены цеха проращивания, одновременно сделав их легко моющимися. Самое главное, что защитные материалы должны быть экологически чистыми и безопасными для пищевых производств. Поэтому мы посоветовали им использовать наше влагостойкое покрытие CorrFill Indoor Coat.
Этапность
Прорастание солода происходит по фиксированному графику, поэтому график производства работ надо спланировать таким образом, чтобы обработка зон проращивания не повлекла за собой остановку работы предприятия.
Сначала все поврежденные поверхности на которые будут наноситься материал, ремонтируются, чтобы создать хорошую основу для нанесения. Затем покрывается каждая часть, которая не должна обрабатываться. После завершения подготовки мы начинаем с нанесения CorrFill Indoor Coat, наносим с помощью безвоздушного распылителя. После высыхания мы также наносим защитный верхний слой CorrFill Topcoat PT. Этот верхний слой обеспечивает дополнительную защиту для помещений с высокой влажностью и высокими температурами.
Окончание работ
Когда мы закончили, проект был завершен, и заказчик остался доволен результатом. Swaen может в очередной раз соответствовать гигиеническим требованиям для обработки пищевых продуктов.